Уведомление об авторском праве и обзор правил использования товарного знака Incoterms® 2010

PDF
Печать
E-mail
Автор: Administrator
10.02.2011 21:29

Copyright ©2010 Международная торговая палата (ICC). Все права защищены.

ICC обладает всеми авторскими правами и другими правами интеллектуальной собственности на эту коллективную работу. Ни одна из частей этой работы не может быть воспроизведена, скопирована, распространена, передана, переведена или адаптирована в любой форме или любым способом (будь то графический, электронный или механический, включая, помимо прочего, ксерокопирование, сканирование, запись на ленту, или через использование компьютера, Интернета и информационно-поисковых систем) без письменного разрешения ICC через службу ICC Services, Департамент публикаций.

Incoterms® является зарегистрированным товарным знаком Международной торговой палаты (ICC).

Несмотря на то, что ICC призывает и пропагандирует максимально широкое использование правил Incoterms® (Инкотермс) всеми участниками торгового оборота в своих договорах купли-продажи в соответствии с политикой авторских прав ICC, тем не менее «Incoterms» («Инкотермс») не является общим или родовым термином, который может быть использован для обозначения любых торговых терминов, а является товарным знаком, который используется исключительно для обозначения терминов, разработанных ICC, продуктов и услуг, предлагаемых ICC.

Ниже приведены некоторые правила правильного использования товарного знака «Incoterms» («Инкотермс»):

• Используйте товарный знак «Incoterms» («Инкотермс»), ссылаясь только на правила Incoterms® ICC, другие продукты Incoterms® и другие продукты и услуги ICC.

• В английских текстах используйте слово «Incoterms» как прилагательное, а не как существительное.

• При написании слова «Incoterms» («Инкотермс») первая буква должна быть заглавной.

• Не используйте слово «Incoterms» («Инкотермс») (без буквы «s» («с») на конце). Отдельный термин из правил Incoterms® должен упоминаться как термин Incoterms®, но никогда как «Incoterm» («Инкотерм»).

• Используйте символ зарегистрированного товарного знака ® после наименования товарного знака «Incoterms».

• Любое использование товарного знака «Incoterms» («Инкотермс») при упоминании продуктов и услуг, не относящихся к ICC, требуют наличия лицензии от ICC.

Более подробную информацию о правильном использовании товарного знака ICC «Incoterms» («Инкотермс») можно найти на сайте ICC, посвященном правилам Incoterms® www.iccwbo.org/incoterms

Статистика

Сотрудничество

Наша компания заинтересована в новых надежных партнерах, у нас есть взаимовыгодные предложения по сотрудничеству к посредникам и продавцам - об этом читайте в разделе СОТРУДНИЧЕСТВО. Также Вы получите полную информацию о нашей фирме и как с нами можно связаться!